Виртуальный спорт

Виртуальный спорт: что это и как это работает?

Если вы делаете ставки на виртуальный спорт, главная цель — выиграть. Вы можете изменять свои ставки, чтобы обеспечить большую гибкость, если ваша ставка не выигрывает (например, через так называемые «контрставки»). 

Вместо этого, мы предложим несколько советов как сделать выгодные ставки на виртуальный спорт. Хотя прибыль вряд ли будет огромной, к концу сессии у вас должно быть больше денег на счету, чем в начале. Если вы не получите прибыль, потери не разрушат бюджет.

 

Выберите свой виртуальный спорт 

У вас есть выбор из семи различных виртуальных видов спорта: футбол, теннис, лошадиные скачки, баскетбол, спидвей, трек-велосипед и собачьи бега. Вы можете подумать, что ставки на все эти виды спорта одинаковы, но разные параметры имеют большую разницу с точки зрения выигрышных возможностей.

Для игровых вариантов (в настоящее время футбол и теннис) количество игроков всегда остается неизменным, как и тип ставки, предлагаемой на каждую игру. Если вы предпочитаете делать ставки на игры, нет никакой разницы в ставках на виртуальный футбол по сравнению с виртуальным теннисом. 

Когда речь идет о гонках, в игру вступают различные параметры. Например, в конных скачках могут участвовать от 6 до 15 бегунов, в борзых число участников всегда 6, в скоростном шоссе 4, а в автогонках — 12 автомобилей. Велоспорт имеет от 6 до 9 бегунов, а троеборье всегда имеет 8 участников.

Волатильность высокая, события имеют много случайностей. Лучший способ увеличить коэффициенты — сделать ставку на спорт, который предлагает меньше вариантов. По статистике, вы чаще выбираете победителя в гонке на 4 велосипеда на скоростной трассе, чем в гонке на 6 собак или в лошадиных гонках с 6-15 бегунами. Первый совет — придерживаться спорта с меньшим количеством вариантов ставок.

 

Ставьте небольшие суммы

Трудно предсказать с уверенностью, кто выиграет. На таких волатильных рынках важно, чтобы игроки делали только небольшие ставки, чтобы избежать больших потерь. Подход в том, чтобы ставить на каждую ставку лишь малую часть. Очевидно, что небольшие ставки означают меньшие выигрыши, но даже маленький выигрыш приведет к прибыли.

 

Не отыгрывайтесь

Один из самых простых способов проиграть деньги — сделать несколько ставок, увидеть проигрыш, а затем увеличить стоимость ставки, чтобы покрыть его. Вместо того, чтобы возмещать убытки, вы увеличиваете потери, но только более быстрыми темпами.

Если вам трудно выиграть в виртуальном спорте, разумным решением будет остановиться, сменить вид спорта или даже вернуться к форме пари, о которой вы знаете больше, и где меньше зависимость от программного обеспечения.

 

Выберите конкретные ставки/виртуальные виды спорта

Вы должны убедиться, что максимизируете эти шансы, выбрав правильные виды спорта, на которые можно делать ставки, и правильные ставки. Следующий список содержит виды спорта и события, на которые можно ставить чаще:

  • Футбол/Теннис Ставки на результат.
  • Ставка Speedway (4 игрока).
  • Ставки на гонки борзых (6 собак).
  • Любые ставки на скачки с 6-8 участниками.

 

Создавайте список избранных 

Несмотря на то, что в виртуальном спорте существует случайность, фавориты взвешиваются в этих соревнованиях, а это означает, что на многих соревнованиях фавориты должны выигрывать чаще, чем аутсайдеры. Хорошая практика — каждый раз повторять ставки на фаворитов, если они не выигрывают. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top